Vereinfacher Webinare

Was Vereinsvorstände jetzt wissen müssen

Wir starten dienstags um 18:00 Uhr auf ZOOM. Ein Webinar dauert 60 Minuten. Ihr könnt eure Fragen während des Webinars an unsere Experten stellen und erhaltet direkt eine Antwort.

Anmeldegebühr € 29.00 (inkl. 19 % USt). Gratis für Premium-Mitglieder.

May 18 2021
18. Mai 2021
  • ONLINE/ZOOM

Datenschutz im Verein: Die 10 häufigsten Fehler

Die Anforderungen an das Datenschutzrecht sind vielfältig und komplex. Wir stellen Euch die wesentlichen Regelungen vor, die insbesondere auch Vereine betreffen.

Zudem zeigen wir Euch die 10 häufigsten Fehler, die Vereine im Bereich des Datenschutzes machen und erläutern, wie Ihr diese Fehler vermeiden könnt. Hierbei geht es u.a. um den Datenschutzbeauftragten, die Datenschutzerklärung, das Impressum und den Umgang mit Mitgliederdaten.

Referent: Dr. Dirk Schwenn

Jun 01 2021
1. Juni 2021
  • ONLINE/ZOOM