Bei uns bekommen Sie alles, was Sie für ihren Verein brauchen

Vereinfacher.de wurde von Schomerus & Partner ins Leben gerufen, einer Prüfungs- und Beratungsgesellschaft aus Hamburg und Berlin mit einer ausgewiesenen Expertise im Vereins- und Gemeinnützigkeitsrecht. In Vereinfacher.de ist das gesamte Know-how von Schomerus & Partner eingeflossen. Vereinfacher.de ist ein Portal für den Vereinsgründer und Vereinsvorstand, das Euren Verein digital in die Zukunft führt.

Bei uns bekommen Sie…

– alle Rechtsdokumente, die Ihr für eine Vereinsgründung und für die laufende Vereinsarbeit benötigt – passgenau auf Euch zugeschnitten

– plus jede Menge Unterstützung und praktische Tipps rund ums Vereins- und Gemeinnützigkeitsrecht.

aktuelle Nachrichten aus Recht und Steuern, die für Euren Verein wesentlich sind.

Erklärvideos, die wesentliche Sachverhalte schnell erläutern.

– Anleitungen zum erfolgreichen Fundraising.

– das Fachbuch Gemeinnützigkeit mit ausführlichen, verständlichen Erklärungen.

Online-Beratung und sogar persönliche Beratung (nur PREMIUM-Paket)